campanelle com legumes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

campanelle com legumes

Mensagem  Vcosta em Seg Fev 18, 2008 2:01 pm

Ingredientes:

400gr de massa campanelle
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta moída na altura
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 courgete
1 talo de aipo
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres sopa de margarina
Confecção:

Refogue a cebola cortada em meias luas e os dentes de alho picados, junte o resto dos ingredientes (excepto a massa) e deixe cozer (deverá cortar os pimentos em tiras finas, a courgete em fatias finas e o talo de aipo em pedaços pequenos, antes de juntar ao refogado), de modo a ficarem macios, mas rijos. Coza, escorra e passe a massa para a frigideira onde tem os legumes, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, mexa cuidadosamente e sirva.

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum