Descascar Pimentos assados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Descascar Pimentos assados

Mensagem  breakcity em Qua Fev 06, 2008 11:43 am

Para descacascar facilmente pimentos assados,logo que se retiram da brasa metem-se num saco plástico e ata-se este muito bem.
Passados alguns minutos, abre-se o saco, retiram-se os pimentos e a pele quase que automaticamente cai, devido ao vapor formado dentro do saco. Desta forma evitamos pôr os pimentos debaixo de água que acaba por lhe retirar um pouco do sabor.
;) breakcity

_________________
avatar
breakcity

Masculino Número de Mensagens : 49
Idade : 33
Localização : http://breakcity.hi5.com
Data de inscrição : 24/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Retirar facilmente a pele do pimento sem o cozer?

Mensagem  Eleutério Costa em Ter Mar 10, 2009 2:07 am

Com ajuda de uma maçarico, queimar o pimento, pasar pelicula e deixar por alguns minutos, depois rapar todo o queimado com ajuda de uma faca, lavar... aqui está um pimento crú sem pele...
avatar
Eleutério Costa

Masculino Número de Mensagens : 42
Idade : 37
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum