Shara escabeche

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Shara escabeche

Mensagem  Eleutério Costa em Seg Jun 08, 2009 4:40 am

ingredientes:

  • shara seca camara lobos
  • pimento vermelho paisana
  • cebola paisana
  • alho picado
  • salsa picada
  • pasta de pimento vermelho
  • azeite
  • vinagre
  • sal


  1. demolhar a shara em agua quente, entretanto:
  2. misturar todos legumes crú, temperar com sal
  3. fazer vinagrete com pasta de pimentao, azeite e vinagre, rectificar temperos
  4. incorporar os vinagrete nos legumes crú assim como envolver a shara.
  5. restificar temperos e deixar pelo menos um dia a marinar.
  6. degustar com torradas de alho e salsa ou oregos.
avatar
Eleutério Costa

Masculino Número de Mensagens : 42
Idade : 37
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Shara escabeche

Mensagem  Vcosta em Seg Jun 08, 2009 1:00 pm

boa....é pouco comum ouvirmos falar desse peixa tão tradicional de câmara de lobos.
confesso que o utilizo muito pouco,aliás nem me lembro a última vez que o confeccionei.boa dica

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum