cozedura ideal pra uma lagosta....

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cozedura ideal pra uma lagosta....

Mensagem  breakcity em Seg Jan 28, 2008 5:42 pm

pra cozinhar uma lagosta de maneira a k fike excelentissimamente saborosa.....coza a lagosta com a propria agua do mar....so mesmo com agua do mar e azeite,.... experimente....e aprovei te
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Re: cozedura ideal pra uma lagosta....

Mensagem  Vcosta em Ter Jan 29, 2008 12:32 am

boa dica...de salientar que o tempo de cozedura deste crustáceo não deverá exceder os 18 minutos para que a sua carne mantenha o sabor e firmeza desejada.
:icon_bom_tolen

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Re: cozedura ideal pra uma lagosta....

Mensagem  Eleutério Costa em Ter Mar 10, 2009 2:33 am

Boas dicas, essas que estão a dar...
Apenas acho 5 minutos de cozedura suficiente, de forma a manter a suculência da carne, estes 5 minutos irão atingir 40 a 45ºc no interior da carne da lagosta que é um perfeito PONTO DE COZEDURA! terá suculência a carne , não terá flacidez, o sabor dependerá do caldo aromatico, ou então poderá apenas glacear em manteiga rapidamente, dando-lhe cor e intesificação de sabor.
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Re: cozedura ideal pra uma lagosta....

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