beterraba assada acidulada (pequeno aperitivo)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

beterraba assada acidulada (pequeno aperitivo)

Mensagem  Eleutério Costa em Ter Mar 10, 2009 1:51 am

Ingredientes:

  • beterraba assada em papel aluminio
  • caldo frango
  • vinho branco
  • sementes coentros
  • troços de coentros
  • folhas coentros
  • chalotas
  • vinagre
  • mel
  • sal
  • pimenta
  • alface frizada

Pelar a beterraba depois de assada e corta a seu gosto. Reservar.

Molho acidulado:
Puxar chalotas, juntar vinho branco e caldo de frango, vinagre e mel, sementes de coentros e deixar reduzir até pouco mais de metade do liquido inicial, retirar do lume, juntar os troços de coentros, cobrir com pelicula e deixar arrefecer.
Passar o liquido.

Servir, aquecendo a beterraba no molho acidulado, e guranecer com folhas de coentrose alface frizada...
avatar
Eleutério Costa

Masculino Número de Mensagens : 42
Idade : 37
Localização : Câmara de Lobos
Emprego/lazer : Cozinheiro
Data de inscrição : 09/02/2009

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum