canja Madeirense

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

canja Madeirense

Mensagem  Vcosta em Dom Fev 22, 2009 1:40 pm



1 galinha
1 tomate maduro
1 cenoura
1 nabo
2 cravinhos
125g de arroz
sal e pimenta q.b.


Limpe e lave muito bem a galinha e corte-a em pedaços. Numa panela, leve-a a cozer em água fria juntamente com o tomate, a cebola cortada em cruz, a cenoura e o nabo, igualmente cortados, os cravinhos e sal.
Quando a galinha estiver cozida, retire-a para um prato de serviço e, em volta, disponha o nabo, a cenoura e a cebola. Passe com a varinha mágica o caldo com o tomate, retirando previamente o cravinho.
Junte então o arroz e leve de novo ao lume para este cozer. Sirva primeiro a galinha com os legumes e, em seguida a canja

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum