caldo de romaria

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

caldo de romaria

Mensagem  Vcosta em Dom Fev 22, 2009 1:26 pm





800 g de carne das costelas
2 cebolas grandes
200 g de cenouras aos cubos
2 pimentos da terra

350 g de semilhas amarelas
300 g de tomate maduro
2 colheres de sopa de banha
sal q.b.


Comece por colocar a banha numa panela e quando estiver bem quente junte o tomate, a cebola, a cenoura, a pimenta e a carne. Deixe refogar um pouco. Adicione então a água e tempere com sal. Deixe cozer por 40 minutos. Passado esse tempo, adicione as semilhas e deixe cozinhar por mais 25 minutos. Antes de servir rectifique os temperos e sirva de imediato

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum