carne da noite

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carne da noite

Mensagem  Vcosta em Dom Fev 22, 2009 1:18 pm

bem popular pelos campos dentro,é um prato que poderá cair no esquecimento das tradições Madeirenses.
então vale a pena aqui lembrar. e quem viver no campo que tenha outra sugestão ou modo de confecção que a poste aqui e assim faremos comparações.



1 kg de carne de porco
2 dl vinho da terra (seco)
1 ramos de segurelha
1 folha de louro
2 pimentas da terra
1 abóbora verde
2 c. sopa de banha
sal q.b.

Preparaçâo:

Corte a carne em pedaços e tempere com vinho, segurelha, alho, pimenta, louro e sal. Deixe tomar o sabor dos temperos por 30 minutos. Passado este tempo leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver bem quente, junte os pedaços de carne com os temperos, excepto o vinho. Depois de bem corada, refresque com o vinho e baixe o lume. Tape e deixe cozinhar em lume brando, por uma hora. Passado esse tempo, sirva a carne guarnecida com a abóbora cozida em água temperada de sal.

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