gaiado seco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

gaiado seco

Mensagem  Vcosta em Dom Fev 22, 2009 2:11 am


Gaiado Seco

1 Gaiado seco
Para o molho:
Azeite, vinagre, cebola ás lascas,pimenta da terra, alho, salsa e louro.

Modo de preparação
Demolhar o gaiado 2 horas antes. Cozer durante uma hora. Partir com a mão o gaiado às lascas. Deitar de molho e deixá-lo tomar gosto

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum