sopa de peru com gengibre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

sopa de peru com gengibre

Mensagem  mj costa em Ter Abr 22, 2008 6:55 am

Ingredientes:
1 kg de carne de peru com osso
125 g de presunto
sal e pimenta em grão
salsa
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
1 limão
1 pedaço de gengibre
2 cenouras
1 alho francês
200 g de tomate maduro
80 g de massa miúda
2 dentes de alho
Preparação:
Ponha as carnes a cozer em água fervente. Quando retomar a fervura, retire a espuma que se forma à superfície. Tempere com sal, alguns grãos de pimenta pisados, 3 ramos de salsa, o louro e o tomilho atados, um pouco de raspa de limão e o gengibre ralado. Deixe ferver em lume brando durante 1 hora e 1\2. Desengordure e coe o caldo. Limpe a carne dos ossos e corte-a com o presunto em pedaços pequenos. Reserve. Leve o caldo ao lume, deixe ferver e junte-lhe as cenouras e o alho francês, limpos e cortados em juliana, e o tomate limpo e cortado em pedaços. Deixe ferver durante 20 minutos. Adicione a massa e os alhos descascados e picados. Cozinhe até a massa ficar macia. Junte a carne que reservou, rectifique os temperos e aqueça bem. Fora do lume, misture com o sumo de limão.

_________________
avatar
mj costa
Admin

Feminino Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://sabores-do-atlantico.livre-forum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum