peito de frango com vinagreta de morangos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

peito de frango com vinagreta de morangos

Mensagem  mj costa em Ter Abr 22, 2008 6:46 am

Ingredientes:
4 meios peitos de frango
1 chávena de morangos
¾ chávena de óleo
¼ chávena de vinagre de vinho tinto
¼ chávena de vinagre de vinho branco
1 colher sopa de açúcar
½ colher sopa de gengibre moído
1 chávena de fruta laminada (kiwi, laranja e morango)
Folhas de alface
Preparação:
Ponha os morangos, o óleo, os vinagres, o açucar e o gengibre num copo misturador até ficar desfeito e bem misturado.
Cubra o frango com 3/4 deste preparado e deixe marinar no frigorífico durante três horas. Reserve o restante.
Tire o frango da marinada e leve a lume forte numa frigideira. Vá regando com a marinada e deixe cozinhar até estar tenro, reduzindo o lume.
Sirva cortado às fatias, e acompanhado com uma salada de alface com frutas laminadas, temperada com o ¼ de chávena de molho que reservou inicialmente.

_________________
avatar
mj costa
Admin

Feminino Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://sabores-do-atlantico.livre-forum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum