Espada de vinha d´alhos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Espada de vinha d´alhos

Mensagem  RenatoMv em Dom Abr 20, 2008 5:41 am

Tempo de preparação: 45 - 60 min
Nivel de dificuldade: Medio
4 pax

Iingredientes:
750gr de Peixe espada
1 dl de vinagre
1 Tomate
3 dentes de alho
1 Folha de louro
Sal q.b
Pimenta q.b
Farinha q.b
Azeite q.b

Confecção:
Corta-se a espada em postas com cerca de 6 a 8 cm
Tempera-se com sal (q.b), pimenta (q.b), os dentes de alho pisados e a folha de louro.
Meia hora depois regar com o vinagre, junta-se o tomate cortado aos cubos e deixa-se a marinar cerca de meia hora.
Em seguida passam-se as postas de espada por farinha e fritam-se em azeite.
Escorrem-se e retira-se o azeite do lume, junta-se a vinha-d´alhos (marinada) e leva-se ao lume até levantar fervura.
Côa-se e deita-se sobre as postas de espada em terrina de barro.
Pode ser acompanhada com cemilhas cozidas, milho cozido ou frito ou batatas a murro.
Bom apetite.
avatar
RenatoMv

Masculino Número de Mensagens : 5
Localização : Funchal - Alamos
Data de inscrição : 29/03/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Espada de vinha d´alhos

Mensagem  Vcosta em Ter Maio 06, 2008 1:03 pm

bravo...bela participação

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum