a nivel de termos de economia numa cozinha..

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a nivel de termos de economia numa cozinha..

Mensagem  filipe abreu em Qua Mar 19, 2008 4:49 pm

bem,no dia 19_03_2008 foi para pastelaria ajudar os meus colegas que precisavam de ajuda e aprendi a fazer um pudim facil de confecionar mais sobre tudo um pudim economico tanto para um restaurante,hotel ou até na nossa casa.

E receita que eu fiz deu uns 10 pudim para um buffet.

Meti 50 ovos numa taça e bati.
Depois adicionei 3 litros de leite e 2 litros natas.
adicionei 1.200kg de açucar e continue a mexer.
depois nas formas coloquei pao forma ou pao normal forma de triagulos ou quadrados(não tem preferencia).
depois passamos pelo chines e deitamos nas formas e tambem deitamos passas por cima.
pomos num forno em banho maria a 180º mais ou menos 65 a 70 minutos.


dicas:Como aprendi fazer este pudim no hotel tivoli madeira, é um pudim saboroso,fácil e mais importante RENTABILIDADE ECONÓMICA ( JA SABE SE SOBRAR PÃO NÃO DEITE NO LIXO, GUARDA SE SEMPRE NUM CONGELADOR PARA CONSERVAR E SE ALGUM DIA QUIZER FAZER UM PUDIM,OU BOLO JÁ SABE.


Última edição por filipe abreu em Ter Mar 25, 2008 4:24 am, editado 3 vez(es)
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Re: a nivel de termos de economia numa cozinha..

Mensagem  Fernando Moreira em Qui Mar 20, 2008 1:09 am

Muito bem.Poi já tinha ouvido falar desta sobremesa.E cada vez mais acho que poupar tem que estar na ordem do dia a fim de reduzir os desperdicios e aumentar a performance dos sectores e sua rentabilidade.
Também já ouviram falar de pudim tradicional inglês "Bread and Butter Pudding" tem por base o mesmo principio,como também as "Charllotes de pão".Grande receita muito bem visto caro membro, nos dias que correm esta é uma grande dica.

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Mensagem  Vcosta em Sex Mar 21, 2008 4:57 am

onde foi que já ouvi isto???
boa sr Abreu

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Re: a nivel de termos de economia numa cozinha..

Mensagem  Fernando Moreira em Qui Mar 27, 2008 1:18 am

Easy Boys easy, Pois desse pudim também já quis provar e não foi só eu.HEHEHE.
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