Carne Vinho e alhos

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Carne Vinho e alhos

Mensagem  goi em Dom Mar 02, 2008 1:25 pm

Ingredientes


1kg de carne de Porco aos cubos (entremiada)
2 dl de vinagre de vinho branco
sal q.b
1 cabeça de alho
1 ramo de segurelha
1 pimenta da terra (malagueta)
1 l de vinho branco
2 colher de sopa de banha de porco


Confecção


Corte a carne em cubos, depois tempere com vinagre, o sal, os alhos emagados, a segurelha, a pimenta da terra e o vinho. Misture tudo muito bem e prence um pouco a carne para que fique toda subemersa no tempero.
Deixe marinar pelo menos 3 dias.
Passado este tempo, coloque numa panela e coza lentamente até que fique tenra, mas sem se desmanchar.
Se nessecitar de liquido acrescente mais vinho branco.
Depois, retiro do liquido onde cozeu e passe numa fregideira com banha bem quente até ficar bem douradinha.
Pode servir como prato principal ou em sandes com bolo do caco
.
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Re: Carne Vinho e alhos

Mensagem  Vcosta em Sab Fev 07, 2009 10:43 am



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