pepinos recheados com queijo fresco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

pepinos recheados com queijo fresco

Mensagem  Vcosta em Sex Fev 29, 2008 11:46 am

Ingredientes:
2 pepinos médios muito frescos
200g de queijo fresco
50g de requeijão
1 colher de café de colorau doce
Sal e pimenta
1 colher de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de cebolinho picado
Alface vermelha

Preparação:
Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogénea.
Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino. Guarde no frigorífico durante uma hora.
Forre uma travessa com folhas de alface vermelha e coloque por cima os pepinos recheados.

Observações:
Sirva com triângulos de pão fritos.
Para enriquecer este petisco dando-lhe um valor nutritivo mais elevado, povilhe com nozes picadas grosseiramente.

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum