cabrito assado com alecrim

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

cabrito assado com alecrim

Mensagem  mj costa em Qui Fev 28, 2008 2:09 pm

Ingredientes:
- 1,6 kg de cabrito
- 1,2 kg de batatinhas novas
- 1 chouriço de carne
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de banha
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de chá de colorau
- 1 raminho de alecrim
- Sal q.b.
Preparação:
De véspera, coloque num almofariz a banha, o colorau, os alhos, o louro, a massa de pimentão e 1 colher de sopa de sal grosso e esmague até obter uma pasta. Corte o cabrito em pedaços e tempere-o com o preparado anterior. No dia, descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e disponha-as num tabuleiro. Deite por cima a carne, regue com o vinho e o azeite e polvilhe com as folhas de alecrim. Deixe marinar durante algum tempo. Descasque as batatinhas novas, corte o chouriço de carne em rodelas e junte ao cabrito. Leve ao forno a 190º C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o próprio molho.bom apetite

_________________
avatar
mj costa
Admin

Feminino Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://sabores-do-atlantico.livre-forum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: cabrito assado com alecrim

Mensagem  Vcosta em Sex Fev 29, 2008 3:29 am

já cá faltava,vem aí a páscoa

_________________
avatar
Vcosta
Admin

Masculino Número de Mensagens : 670
Localização : MACHICO Madeira
Data de inscrição : 23/01/2008

Ver perfil do usuário http://www.sabores-do-atlantico.com/index.htm

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum