Gata de Câmara de Lobos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Gata de Câmara de Lobos

Mensagem  goi em Ter Fev 26, 2008 12:50 pm

[center]Ingredientes:

1 gata
2 dl de óleo
4 cebolas grandes
1 pimento vermelho
4 dentes de alho


Confecção:


De véspera, demolhe a gata, cortando em pedaços, e coloque-a na água fria com a pele para cima.
No dia seguinte, corte aos cubos e escalde durante 2 minutos em água a ferver. De seguida. coloque uma frigideira ao lume com óleo e frite lentamente. A meio da fritura, adicione as cebolas em meias-luas, os alhos laminados e o pimento em juliana e salteie tudo até a cebola estar cozinhada.


A Tradição

Este peixe é da familia do tubarão e a sua carne tem uma consistência muito idêntica à do bacalhau. Dai chamarem-lhe o « Bacalhau de Câmara de Lobos »
avatar
goi

Masculino Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2008

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Haiiiiiiiiiiihaiiiiiiii

Mensagem  Fernando Moreira em Ter Fev 26, 2008 12:53 pm

A gata que saudades até me cresceu água na boca quando vi a receita.

_________________
“I can’t change the direction of the wind, but I can adjust my sails to always reach my destination.”
avatar
Fernando Moreira

Masculino Número de Mensagens : 241
Idade : 37
Localização : Luton, Bedfordshire
Emprego/lazer : Director de Restaurantes e Bares/Duty Manager
Data de inscrição : 19/02/2008

Ver perfil do usuário http://www.lutonhoo.co.uk/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum